Le sue proprietà nutrizionali sono davvero uniche, infatti, esso è un’ottima fonte di calcio e potassio e contiene notevoli quantità di fibra e grassi monoinsaturi, che ci aiutano a contrastare il diabete e a proteggere l’apparato cardio circolatorio.
I suoi grassi vegetali ci permettono di riequilibrare il livello di colesterolo “non buono” (colesterolo LDL) riducendo i tempi di permanenza del colesterolo nel sangue e favorendo, così, l’equilibrio della pressione arteriosa.
È un concentrato di vitamine: contiene la vitamina A utile per la vista, la B! antinevritica, la B” per la crescita e il benessere e la D, E, K, H, PP.
Ha proprietà digestive e astringenti, quindi è un valido alleato in caso di dissenteria.
Insomma questo frutto oltre a essere gustoso e versatile per ricette da leccarsi i baffi, è un vero toccasana.
Per conoscere altri alimenti che favoriscono il tuo benessere ti consiglio di leggere il mio nuovo libro “La Dieta della Pancia”: troverai tutto ciò che ti serve per rimettere la tua pancia in salute e far scomparire i disturbi ad essa collegata: disbiosi, gonfiori, candida intestinale, grasso.
SEGUI LE MIE PAGINE SOCIAL
ED ENTRA A FAR PARTE DELLA MIA STRAORDINARIA COMMUNITY!