La primavera è il periodo dell’anno che amo di più 🌸☀️🌱. Ma soprattutto, questo è il momento in cui la natura ci offre frutta e verdura di stagione più ricche e gustose che mai!
Non solo sono un vero piacere per il palato, ma sono anche ricchi di nutrienti importanti per il nostro organismo.
Ecco perché vi ricordo l’importanza di includere nella vostra dieta frutta e verdura di stagione, come quelle del mese di maggio.
Frutta:
- ciliegie
- fragola
- albicocche
- limoni
- mele
- nespole
- pere
- pesche
- frutta a guscio
Verdura:
- aglio
- agretti
- asparagi
- bietola
- carciofi
- carote
- catalogna
- cicoria
- cipolle
- finocchi
- indivia e lattuga
- rape
- ravanelli
- rucola
- scalogno
- spinaci
- valerianella
Legumi freschi:
- fagiolini
- fave
- piselli
- taccole
Erbe aromatiche:
- menta e mentuccia
- prezzemolo
- rosmarino
- salvia
N.B. Frutta e verdura di stagione possono risentire delle temperature e quindi ci possono essere delle variazioni in base alle zone geografiche.
La divisione non è netta mese per mese.
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