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Salute e Benessere

Frutta e verdura di stagione – Marzo

Tempo di lettura: 1 minuto

Marzo è il mese in cui la natura inizia a risvegliarsi dal letargo invernale e ci regala una vasta scelta di frutta, verdura e legumi di stagione, ricchi di nutrienti e dal sapore delizioso.

In questo periodo possiamo gustare i primi frutti delle piante da frutto, come i kiwi, che apportano preziosi antiossidanti e vitamine per rafforzare il sistema immunitario.

Inoltre, consumare frutta, verdura e legumi di stagione significa fare una scelta sostenibile per l’ambiente, poiché si riducono i costi di trasporto e di conservazione dei prodotti fuori stagione.

Scegliere di mangiare i prodotti di stagione ci permette di godere dei sapori e dei benefici nutrizionali della natura, seguendo il ritmo delle stagioni e rispettando la biodiversità del nostro territorio.

 

Frutta:

  • arance
  • avocado
  • banane
  • kiwi
  • mandarini
  • pere
  • pompelmi

Verdura:

  • aneto
  • broccoletti
  • cardo
  • funghi
  • lattuga
  • limoni
  • ravanelli
  • rucola
  • scorzonera
  • sedano rapa
  • sedano
  • songino
  • spinaci

Legumi:

  • piselli

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