Il mese di maggio è uno dei mesi che preferisco: mite, le giornate sono più lunghe, la pioggia inizia ad essere un lontano ricordo e il sole torna a scaldare gli animi. In questo mese la natura ci regala frutta e verdura più ricche dell’anno. Non solo sono alimenti golosi ma contengono molti principi nutritivi che fanno bene al nostro organismo. Ecco un promemoria per tutti da fissare bene a mente: ricordatevi sempre di prediligere nel vostro piano alimentare frutta e verdura di stagione.
Vediamo insieme quali sono queste prelibatezze
Verdura:
asparagi
bietole
carote
catalogna
cetrioli
cicoria
cipolle
finocchio
fiori di zucca
indivia
lattuga
rabarbaro
ravanelli
rucola
sedano
spinaci
tarassaco
Frutta:
ciliegie
fragole
kiwi
pere
nespole
pesche
pompelmi
avocado
Legumi:
fave
fagioli
semi di soia
piselli
fagiolini
Tuberi:
patate novelle
patate rosse
barbabietole rosse
sedano rapa
Non vi resta che assaporare questi regali della terra e sperimentare nuove ricette.
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