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Salute e Benessere

Menu per tenere a bada indice glicemico

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Salute e Benessere

Menu per tenere a bada indice glicemico

Tempo di lettura: 1 minuto

Vuoi tenere sotto controllo glicemia e insulina ed avere un’energia stabile?

Prova questo menù giornaliero:

A colazione:

  • Una fetta di pane a lunga lievitazione o ai cereali o senza glutine e condita con olio EVO oppure con avocado e succo di limone.

A Pranzo:

  • Una bella insalata verde condita con olio EVO, aceto di mele non pastorizzato o di melograno.
  • A seguire una proteina come: uova, lenticchie, ceci, petto di pollo o tacchino, tonno o salmone.
  • A seguire una porzione sufficiente di un carboidrato come: frutta, pane, pasta o riso.

A cena:

  • Una verdura saltata in padella, meglio se amara come il radicchio o la cicoria.
  • A seguire una quota di proteina diversa da quella del pranzo.
  • A seguire una piccola quota di carboidrati a scelta.

 

Per gli spuntini, consiglio una manciata di frutta oleosa.

Se vuoi mangiare anche la frutta, ricorda di consumarla dopo la quota di grassi.

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