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La rivincita della pasta, non fa ingrassare e rende felici
In occasione del World Pasta Day del 25 ottobre, dagli endocrinologi arriva una serie di consigli per mangiare al meglio i maccheroni senza rischio di ingrassare, nè sensi di colpa. A fornire indicazioni e trucchi ci pensa Serena Missori, endocrinologa e nutrizionista, in collaborazione con il provider Ecm 2506 Sanità in-Formazione e Consulcesi Club.
Scegliere la pasta integrale è il primo passo, perchè consente, senza rinunciare al gusto, di assumere carboidrati a lento rilascio. Cioè quei carboidrati che mantengono stabile il livello di zuccheri nel sangue e forniscono energia in modo costante, permettendo all’organismo di assorbirli e usarli lentamente. Attenzione però a non farsi ingannare dalle etichette: deve essere indicata chiaramente la dicitura farina integrale o 100% integrale per essere sicuri che la pasta sia preparata esclusivamente con farine che non abbiano subìto raffinazione.[/vc_column_text][vc_btn title=”LEGGI L’ARTICOLO COMPLETO SU ANSA.IT” color=”danger” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.ansa.it%2Fcanale_saluteebenessere%2Fnotizie%2Falimentazione%2F2018%2F10%2F24%2Fla-rivincita-della-pasta-non-fa-ingrassare-e-rende-felici_d480f64b-ca88-4b7b-865b-c8fd093e8eab.html||target:%20_blank|”][/vc_column][/vc_row]
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