INGREDIENTI (per due persone):
- 300g di totani tagliati a listarelle
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 20 olive nere
- 1 cucchiaio di capperi non salati
- 2 cucchiai di farina di riso integrale
- 1 bicchiere di acqua (circa 150-200 ml)
- 20 ml di Olio di Omega-3
PREPARAZIONE:
- Scalda, in una padella, l’olio extravergine di oliva.
- Aggiungi i totani, un po’ di acqua, i capperi e le olive.
- Fai cuocere per circa 2 minuti e unisci la farina di riso.
- Per formare una gustosa cremina, assicurati che vi sia ancora dell’acqua in cottura (altrimenti aggiungine dell’altra).
- Continua a cuocere per altri 3 minuti circa.
Noterai che i totani insieme alla farina avranno assunto un colore vinaccia: non preoccuparti, vuol dire che hai fatto tutto alla perfezione!
A cottura ultimata condisci con l’olio di Omega-3.
Per rendere questa ricetta ancora più funzionale a favorire il drenaggio e le peristalsi, accompagna gli Omega Totani con un’insalata di rucola e finocchi.
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