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Ricette

Crumble alle more istintivo!

Imagine Crumble alle more istintivo!

Ricette

Crumble alle more istintivo!

Crumble alle more istintivo!
A cosa di deve il nome “istintivo?
Semplice! Perché puoi variare gli ingredienti in base a quello che hai nella dispensa, alle dimensioni della teglia a disposizione e al tuo tempo!
Ed è una ricetta ad “occhio a sentimento”:  l’importante è avere consapevolezza della funzione degli ingredienti scelti!
Per realizzarla ho scelto le more: sono ricche di vitamina C, vitamina K e manganese. Presentano molti antiossidanti, che contrastano le malattie croniche. Sono ricche di fibre. Hanno attività antibatterica e antinfiammatoria.
Vediamo insieme cosa serve per preparare questa ricetta!

Facile
1 porzione
10 minuti
Carboidrati, Proteine, Grassi, Frutta

Ingredienti

per 1 porzione

  • More fresche i congelate o altra frutta qb per la teglia scelta (io ne ho utilizzate 300 g)
  • 100 g fiocchi di grano saraceno o avena con un pizzico di sale
  • Succo e scorza di mezzo limone 
  • 4 cucchiai di sciroppo d acero o miele o zucchero di cocco o mascobado o eritritolo 
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 cucchiaio e mezzo di ghee o olio di cocco o extravergine di oliva

Preparazione

01

Lava e asciuga le more. 

02

Disponibile sul fondo della teglia che hai scelto irrora con il succo di limone e la scorza aggiungi e sciroppo d’acero, mescola. 

03

In una ciotola a parte con le mani impasta i fiocchi di grano saraceno o d’avena con un pizzico di sale la vaniglia l’acero e il burro chiarificato o Ghee fino a rendere il composto sabbioso e disponi sopra le more.

04

In forno a 180° ventilato per 35 40 minuti.

Buono caldo ma anche freddo! Ottimo se servito insieme allo yogurt greco (in questo caso perfetto a colazione o per un pasto goloso) ma anche con la panna di cocco o tradizionale così come con il gelato!

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