Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Biscotti al cocco fatti in casa

Imagine Biscotti al cocco fatti in casa

Ricette

Biscotti al cocco fatti in casa

Il profumo che arriva dalla mia cucina quando preparo questi biscotti è inebriante!
Vi presento una ricetta semplicissima ma squisita: i biscotti di cocco. Sono certa che farete girare la testa ai vostri commensali più golosi.

Facile
10 porzioni
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

per 10 porzioni

  • 1 tazza e mezza di farina di cocco (no scaglie) o, in alternativa, farina di mandorle
  • 2 cucchiai di Ghee (burro chiarificato)
  • 2 cucchiai di olio di cocco o, in alternativa, burro di mandorle
  • 3 cucchiaini di stevia
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • ¼ di cucchiaino di semi di vaniglia

Preparazione

01

Accendere il forno a 180 gradi.

02

Mescolare tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere quelli umidi.

03

Impastare con le mani e poi dare ai biscotti la forma desiderata.

04

Infornare e far cuocere per circa 12 minuti.

N.B. Se si soffre di allergia al nichel, si possono utilizzare farina di riso o di quinoa e olio evo.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI