Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Biscotti alle mandorle e avena

Imagine Biscotti alle mandorle e avena

Ricette

Biscotti alle mandorle e avena

Pensavate che seguire una dieta significasse necessariamente rinunciare a dolci e dessert? Sbagliato!

Ed ecco perché la ricetta che vi presento oggi, tratta dal mio ultimo libro “La Dieta dei Biotipi” (che potete acquistare qui), vi descrive come preparare dei buonissimi biscotti mandorle e avena!

Sicuramente è importante stare attenti a seguire la dieta adatta al nostro biotipo ma ciò non significa che, di tanto in tanto, possiamo concederci un premio 😉

Media
12 porzioni
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

per 12 porzioni

  • 1+1⁄2 tazza di fiocchi d’avena (gluten free è meglio)
  • 4-5 cucchiai di burro di mandorle
  • 1⁄2 tazza di zucchero di cocco
  • 2 cucchiai di olio di cocco (sciolto a bagnomaria in inverno)
  • 1 cucchiaino di sale integrale o rosa
  • 1/2 cucchiaino di semi di vaniglia

Preparazione

01

Accendere il forno a 160 °C ventilato.

02

Frullare 1 tazza di fiocchi d’avena e trasferire in una ciotola, aggiungere i restanti ingredienti e mescolare con le mani, impastare.

03

Formare piccoli biscotti tondi e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno.

04

Infornare e cuocere per 12 minuti. Far raffreddare e gustare.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI