Stasera si festeggia la vigilia di Natale, tutto è pronto per il tradizionale cenone.
Ognuno di noi ha le sue tradizioni in cucina ed è giusto rispettarle!
Ho deciso di proporti un antipasto sfizioso da sfruttare per questa serata speciale: Le chips di cavolo nero!
Un aperitivo leggero e sano che si prepara in pochi minuti e che sono convinta piacerà a tutti, anche ai non amanti delle verdure!
Puoi utilizzare in alternativa il cavolo riccio, le foglie dei broccoletti e tutto ciò che ti viene in mente.
Sono perfette anche come snack!
per 4 porzioni
Accendi il forno a 180°C ventilato per una cottura in 7 minuti, altrimenti a 100°C per una cottura in 20-25 minuti.
Lava le foglie del cavolo, privale della costa e spezzale grossolanamente con le mani, realizzando dei pezzi di circa 3-4 cm.
Ricopri con la carta forno una teglia capiente e posiziona le foglie senza sovrapporle. Cospargi sopra un pizzico di sale e inforna per il tempo previsto in base alla temperatura.
Appena pronte, lasciale freddare e gustale subito!
Ricorda: i tempi di cottura possono variare in base al forno.
Il tuo antipasto sfizioso è pronto per questa Vigilia e ovviamente per qualsiasi occasione!
Proverai questa ricetta?