Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Chips di cavolo nero

Imagine Chips di cavolo nero

Ricette

Chips di cavolo nero

Stasera si festeggia la vigilia di Natale, tutto è pronto per il tradizionale cenone.

Ognuno di noi ha le sue tradizioni in cucina ed è giusto rispettarle!

Ho deciso di proporti un antipasto sfizioso da sfruttare per questa serata speciale: Le chips di cavolo nero!

Un aperitivo leggero e sano che si prepara in pochi minuti e che sono convinta piacerà a tutti, anche ai non amanti delle verdure!

Puoi utilizzare in alternativa il cavolo riccio, le foglie dei broccoletti e tutto ciò che ti viene in mente.

Sono perfette anche come snack!

Facile
4 porzioni
5 minuti
20 minuti

Ingredienti

per 4 porzioni

  • 8 foglie di cavolo nero;
  • Un pizzico di sale integrale.

Preparazione

01

Accendi il forno a 180°C ventilato per una cottura in 7 minuti, altrimenti a 100°C per una cottura in 20-25 minuti.

02

Lava le foglie del cavolo, privale della costa e spezzale grossolanamente con le mani, realizzando dei pezzi di circa 3-4 cm.

03

Ricopri con la carta forno una teglia capiente e posiziona le foglie senza sovrapporle. Cospargi sopra un pizzico di sale e inforna per il tempo previsto in base alla temperatura.

04

Appena pronte, lasciale freddare e gustale subito!

05

Ricorda: i tempi di cottura possono variare in base al forno.

06

Il tuo antipasto sfizioso è pronto per questa Vigilia e ovviamente per qualsiasi occasione!

07

Proverai questa ricetta?

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI