fbpx
Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Cioccolatini al cocco

Imagine Cioccolatini al cocco

Ricette

Cioccolatini al cocco

Con soli 2 ingredienti ed uno stampino in silicone per fare il ghiaccio è possibile creare in pochissimi minuti dei gustosissimi spuntini che non attenteranno alla linea se ne consumati e con la dovuta moderazione e nei momenti giusti della giornata.

Facile
12 porzioni
45 minuti

Ingredienti

per 12 porzioni

  • 50 g di cioccolata fondente, meglio se extra fondente, dall’80% in su
  • 2 cucchiai di farina di cocco

Preparazione

01

Far fondere a bagno maria la cioccolata, una volta diventata cremosa aggiungere la farina di cocco ed amalgamare.

02

Riempire gli stampini in silicone per i ghiaccioli e porre in freezer per 20-30 minuti (con queste dosi si riesce a preparare circa 12 porzioni).

03

Tirar fuori delicatamente i cioccolatini dagli stampini! 2 cioccolatini al cocco sono ideali come spuntino!

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI