Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Crema al cioccolato e nocciola

Imagine Crema al cioccolato e nocciola

Ricette

Crema al cioccolato e nocciola

Facile
1 vasetto

Ingredienti

per 1 vasetto

  • 100 g di nocciole
  • 2 cucchiai zucchero mascobato o integrale di canna
  • 2 cucchiai sciroppo d’agave
  • 3 cucchiaio olio di riso
  • un pizzico di sale
  • estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 300 g di cioccolato fondente

Preparazione

01

Mettere a fondere a bagnomaria la cioccolata

02

Nel frattempo frullare ad intermittenza le nocciole per circa 5 minuti

03

Quando sono pastose aggiungere zucchero, olio, sale e cacao

04

Frullare circa 1 minuto

05

Aggiungere la cioccolata e frullare per circa 1 minuto

06

Versare nel barattolo e conservare a temperatura ambiente.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI