Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Focaccia senza glutine alle erbe aromatiche

Imagine Focaccia senza glutine alle erbe aromatiche

Ricette

Focaccia senza glutine alle erbe aromatiche

Semplice da preparare è buonissima da mangiare!

Facile
1 pane

Ingredienti

per 1 pane

220 g farina di riso integrale

120 g di farina di sorgo (o grano saraceno)

80 g di fiocchi d’avena

1 cucchiaio di polvere lievitante per salati

1 cucchiaio di sale alle erbe o erbe aromatiche a scelta e sale qb

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

300-350 ml di acqua (in base alla consistenza ottimale)

2 rametti di rosmarino fresco

Preparazione

01

Accendi il forno ventilato a 200 gradi

02

In una ciotola unire farina, fiocchi, polvere lievitante, sale alle erbe e mescolare

03

Aggiungere 1 cucchiaio di olio e l’acqua. Amalgamare ed aggiungere rosmarino e un altro cucchiaio d’olio

04

Ungere una teglia di adeguate dimensioni, versare il composto ed infornare per 30-35 minuti.

Può essere congelata già porzionata.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI