Buonissima ed anche un’ottima alleata per salute!
L’ingrediente principale di questa ricetta sono i fiori di zucchina! Contengono importanti nutrienti come vitamine, minerali, antiossidanti e drenanti, che sono utilissimi per il nostro organismo soprattutto in estate!
Ricorda però di non rimuovere il pistillo! È ricco di principi attivi e sono proprio questi ultimi a donare al fiore di zucchina la maggior parte delle sue straordinarie proprietà!
I fiori di zucchina sono l’ingrediente principale di questa ricetta realizzata per la mia rubrica SERENE IN CUCINA a cui partecipano Roberta Lanfranchi, Marisa Maffeo, Stella Menna.
Sono presenti anche le uova che contengono vitamina K2, utile per pulire le arterie e insieme alla vitamina D contribuisce all’assorbimento del calcio.
per 1 porzione
Lava i fiori di zucchina senza rimuovere il pistillo.
Sguscia e sbatti le uova, aggiungi la paprika.
Metti l’olio nella padella e aggiungi poi i capperi e le olive. Falli rosolare.
Aggiungi nella padella le uova sbattute. Adagia poi sopra i fiori di zucchina. Copri con un coperchio a cupola.
Aspettare 2-3 minuti e togli il coperchio. Smuovi con la spatola le uova e chiudi fino alla cottura.