per 1 porzione
4 uova biologiche
Qualche foglia di insalata anche appassita
2 spicchi d’aglio
Curcuma 1 cucchiaino
Pepe e peperoncino macinati qb
15 g di lievito nutrizionale o parmigiano (facoltativo)
1 cucchiaio d’olio evo
In una padella scalda l’olio e l’aglio, aggiungi l’insalata tagliata e cuoci giusto il tempo di sgusciare le uova.
In una ciotola, aggiungere curcuma, pepe, peperoncino e lievito nutrizionale o parmigiano.
Aggiungi in padella coprendo l’insalata e distribuendo bene.
Copri e cuoci a fiamma medio bassa per 5-7 minuti controllando di tanto in tanto.
La frittata è pronta e ricca di principi attivi funzionali antinfiammatori e antiossidanti grazie al magico trio: curcuma, pepe e peperoncino.
L’insalata cotta sarà lenitiva e digeribile e in pochi minuti potrai preparare un piatto delizioso e sano anche da portare al lavoro il giorno successivo.
In caso di calcoli alla colecisti evita la curcuma