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Ricette

Frittata di insalata e curcuma

Imagine Frittata di insalata e curcuma

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Frittata di insalata e curcuma

Poco tempo per cucinare e in frigo c’è solo qualche foglia di insalata? Questa ricetta allora fa per te.

Facile
1 porzione

Ingredienti

per 1 porzione

4 uova biologiche

Qualche foglia di insalata anche appassita

2 spicchi d’aglio

Curcuma 1 cucchiaino

Pepe e peperoncino macinati qb

15 g di lievito nutrizionale o parmigiano (facoltativo)

1 cucchiaio d’olio evo

Preparazione

01

In una padella scalda l’olio e l’aglio, aggiungi l’insalata tagliata e cuoci giusto il tempo di sgusciare le uova.

02

In una ciotola, aggiungere curcuma, pepe, peperoncino e lievito nutrizionale o parmigiano.

03

Aggiungi in padella coprendo l’insalata e distribuendo bene.

04

Copri e cuoci a fiamma medio bassa per 5-7 minuti controllando di tanto in tanto.

La frittata è pronta e ricca di principi attivi funzionali antinfiammatori e antiossidanti grazie al magico trio: curcuma, pepe e peperoncino.

L’insalata cotta sarà lenitiva e digeribile e in pochi minuti potrai preparare un piatto delizioso e sano anche da portare al lavoro il giorno successivo.

DA EVITARE IN CASO DI:

In caso di calcoli alla colecisti evita la curcuma

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