Quanti tipi diversi conosciamo di frittata? È un piatto che amo molto perché con piccoli diversi ingredienti riesco a portarne in tavola sempre una versione diversa. In più quanto mi diverto a sperimentare!
La frittata di zucchine, cipolle e gomasio alla curcuma è una ricetta gustosa e salutare per utilizzare le uova.
per 4 porzioni
PER IL GOMASIO ALLA CURCUMA
Una volta reperiti tutti gli ingredienti, lava e taglia a rondelle sottili le zucchine, sbuccia e taglia le cipolle.
In una ciotola sguscia le uova e aggiungi il gomasio, sbatti rapidamente con una forchetta per qualche secondo.
Scalda l’olio in una padella, fai rosolare le zucchine e le cipolle per 2 minuti, aggiungi le uova e distribuisci uniformemente.
Fai rapprendere il fondo della frittata per un minuto, copri la padella e lascia cuocere a fuoco medio-basso per circa 5-6 minuti.
La frittata è pronta.
La puoi conservare in frigorifero per 3-4 giorni.
Il gomasio alla curcuma arricchisce il piatto di antiossidanti, manganese, magnesio, calcio, ferro e zinco. Per prepararlo hai bisogno di:
Puoi creare la tua frittata funzionale utilizzando qualsiasi verdura di stagione con l’aggiunta del gomasio alla curcuma.