Un buon gelato alla frutta non si rifiuta mai, soprattutto quando arriva la bella stagione che porta tanti colori sulla nostra tavola. È possibile prepararlo in casa senza avere necessariamente la gelatiera.
Soprattutto i bambini, se si offre loro del gelato “vero” alla frutta, possono imparare ad apprezzarla maggiormente. Puoi utilizzare qualsiasi tipo di frutta e la puoi aromatizzare a tuo piacere.
Qui sotto ti lascio le indicazioni per due gusti di gelato alla frutta che io amo particolarmente: il kiwi e l’albicocca.
Ti consiglio di utilizzare sempre la frutta di stagione fresca, se vuoi saperne di più, in questo sito trovi tutte le tabelle della frutta stagione per stagione.
per 2 porzioni
Gelato al kiwi
Gelato all’albicocca
Frulla gli ingredienti.
Versa il liquido negli stampini per i gelati o nei bicchierini da caffè.
Inserisci un bastoncino di legno all’interno di ogni stampino.
Riponi nel freezer per almeno 4 ore.
Et voilà, il tuo gelato alla frutta è pronto per essere consumato quando desideri.
Nota: i bambini imparano a mangiare ciò che gli si propone con amore. Far loro vedere che è possibile creare dei gelati dalla frutta li farà entusiasmare e cominceranno a guardare la frutta con occhi diversi, ne sono certa.