Qual è la prima cosa che vogliamo mangiare appena arriva l’estate? Ovviamente il gelato!
Se fatto in casa e con gli ingredienti giusti ancora meglio.
Alessandro ed io adoriamo il gelato alla pesca fatto in casa…ti lascio la mia famosa ricetta per prepararlo!
Vedrai, piacerà a grandi e piccini!
per 2 porzioni
Frulla tutti gli ingredienti fino a ottenere una consistenza cremosa.
Puoi anche versare questo liquido in degli stampini per gelati (li puoi trovare nei migliori negozi di casalinghi) o in dei bicchierini da caffè.
Inserisci un bastoncino di legno all’interno di ogni stampino.
Fai riposare in freezer per almeno 4 ore…e poi gusta il tuo gelato!
Oppure congela le pesche a pezzi e poi frullale con i restanti ingredienti per avere una consistenza cremosa.
Per rendere questo gelato più funzionale aggiungi dello zenzero grattugiato e un punta di curcuma. Questa spezia ha proprietà antinfiammatorie al livello sistemico e insieme allo zenzero facilitano la digestione del gelato potenziando l’effetto disintossicante della pesca.
Proverai questa ricetta per le tue merende fresche, gustose e, soprattutto, sane?