fbpx
Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Gelato alla pesca: ricetta per preparalo a casa!

Imagine Gelato alla pesca: ricetta per preparalo a casa!

Ricette

Gelato alla pesca: ricetta per preparalo a casa!

Qual è la prima cosa che vogliamo mangiare appena arriva l’estate? Ovviamente il gelato!

Se fatto in casa e con gli ingredienti giusti ancora meglio.

Alessandro ed io adoriamo il gelato alla pesca fatto in casa…ti lascio la mia famosa ricetta per prepararlo!

Vedrai, piacerà a grandi e piccini!

2 porzioni

Ingredienti

per 2 porzioni

  • 4-5 pesche mature piccole (usane 2-3 se sono grandi);
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle o 100 ml di latte di mandorle ;
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero (oppure di miele, di eritritolo o di stevia);
  • 1/2 cucchiaino di succo di limone;
  • 100 ml di acqua (se non si utilizza il latte).

Preparazione

01

Frulla tutti gli ingredienti fino a ottenere una consistenza cremosa.

02

Puoi anche versare questo liquido in degli stampini per gelati (li puoi trovare nei migliori negozi di casalinghi) o in dei bicchierini da caffè.

03

Inserisci un bastoncino di legno all’interno di ogni stampino.

04

Fai riposare in freezer per almeno 4 ore…e poi gusta il tuo gelato!

05

Oppure congela le pesche a pezzi e poi frullale con i restanti ingredienti per avere una consistenza cremosa.

Per rendere questo gelato più funzionale aggiungi dello zenzero grattugiato e un punta di curcuma. Questa spezia ha proprietà antinfiammatorie al livello sistemico e insieme allo zenzero facilitano la digestione del gelato potenziando l’effetto disintossicante della pesca.

Proverai questa ricetta per le tue merende fresche, gustose e, soprattutto, sane? 

DA EVITARE IN CASO DI:

  • Allergia alle pesche e proteina LTP;
  • Diabete scompensato e insulino resistenza (utilizzare l’eritritolo o la stevia al posto del miele o dello sciroppo d’acero).

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI