Gli gnocchi WOW sono un piatto semplice, veloce, gustoso e, soprattutto, ricco di proprietà! Grazie all’impiego della ricotta del siero (senza lattosio), sono ricchi di lattoferrina e lattoalbumina: due proteine che coadiuvano il benessere intestinale e rinforzano il sistema immunitario.
La farina di avena è ricca di beta-glucani solubili: questi contribuiscono a popolare correttamente il microbiota intestinale, formando una sostanza viscosa che fermenta nel colon, e aiutano a ridurre il colesterolo.
La presenza di curcuma rende questi gnocchi antinfiammatori (questo effetto è potenziato dalla presenza del pepe, che facilita l’assorbimento della curcuma) e, se consumati nelle giuste porzioni, dimagranti e ideali da inserire nel proprio piano alimentare biotipizzato.
Infine, la noce moscata presente in questa pietanza è una valida alleata per il controllo della pressione! Per preparare gli gnocchi WOW hai bisogno di pochi ingredienti e semplici passaggi!
per 2 porzioni
PER IL CONDIMENTO:
Unisci tutti gli ingredienti per preparare gli gnocchi in un recipiente.
Forma un impasto sodo e omogeneo, dividilo in filoncini e taglia gli gnocchi.
In una pentola porta a bollore l’acqua salata, versa gli gnocchi e cuoci per 2-3 minuti, sino a quando non vengono a galla. Questa cottura rapida preserva tutte le proprietà della curcuma.
In una padella scalda il burro chiarificato e la salvia, salta gli gnocchi scolati in questo condimento.
Impiatta e spolvera con del pepe nero.