Se stai cercando una crema per dare più sapore alla tua tavola questo è ciò che stai cercando!
L’hummus di cannellini è una crema buonissima da servire come antipasto con cruditè simile al più famoso hummus di ceci, ricetta originaria del medio oriente preparata con la salsa tahina.
Questo che ti propongo oggi è preparato con i cannellini è ha un sapore più delicato, è più chiaro e più vellutato.
Ti basteranno pochi minuti per preparare un antipasto sfizioso e sano adatto anche alle diete vegane, perfetto per qualsiasi tipo di cena!
Io e mio marito adoriamo l’hummus di cannellini e lo utilizziamo spesso nella nostra cucina!
per 1 porzione
In un frullatore unisci tutti gli ingredienti tranne l’olio e i semi di sesamo, li aggiungerai prima di servire una volta ottenuto l’hummus.
Consuma in associazione a tutto ciò che preferisci, a noi piace con verdure e schiacciatina improvvisata. Se i fagioli o i legumi in generale ti creano gonfiore, utilizzali decorticati o passali con il passaverdura anziché frullarli per rimuovere la cuticola.