fbpx
Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Hummus Segreto

Imagine Hummus Segreto

Ricette

Hummus Segreto

Se stai cercando una crema per dare più sapore alla tua tavola questo è ciò che stai cercando!

L’hummus di cannellini è una crema buonissima da servire come antipasto con cruditè simile al più famoso hummus di ceci, ricetta originaria del medio oriente preparata con la salsa tahina.

Questo che ti propongo oggi è preparato con i cannellini è ha un sapore più delicato, è più chiaro e più vellutato.

Ti basteranno pochi minuti per preparare un antipasto sfizioso e sano adatto anche alle diete vegane, perfetto per qualsiasi tipo di cena!

Io e mio marito adoriamo l’hummus di cannellini e lo utilizziamo spesso nella nostra cucina!

Media
1 porzione
10 minuti
Grassi

Ingredienti

per 1 porzione

  • 400 g di fagioli cannellini cotti e sciacquati 
  • Succo e polpa senza semi di un limone
  • 2 spicchi d’aglio (se non ti piace omettilo)
  • 2 cucchiai di thaina (oppure crema di mandorle)
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o affumicata 
  • Mezzo cucchiaino di senape
  • Un pizzico di sale 
  • 2-3 cucchiai d’acqua
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di sesamo nero

Preparazione

01

 In un frullatore unisci tutti gli ingredienti tranne l’olio e i semi di sesamo, li aggiungerai prima di servire  una volta ottenuto l’hummus.

02

Consuma in associazione a tutto ciò che preferisci, a noi piace con verdure e schiacciatina improvvisata. Se i fagioli o i legumi in generale ti creano gonfiore, utilizzali decorticati o passali con il passaverdura anziché frullarli per rimuovere la cuticola.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI