fbpx
Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Insalata di ceci, ravanelli e zenzero

Imagine Insalata di ceci, ravanelli e zenzero

Ricette

Insalata di ceci, ravanelli e zenzero

Quante volte capita di andare di corsa e di limitarsi ad aprire una scatoletta per mangiare? Spesso direi, anche alla persona più organizzata. Fermo restando che si può mangiare in modo sano ed equilibrato anche approfittando dello scatolame, anche se io preferisco il vetro (lo so costa un pochino di più ma è più sicuro e si può riciclare il barattolo), talvolta il contenuto risulta essere triste e poco appetibile.

Complici i ravanelli e zenzero in agrodolce che puoi trovare qui, ho aperto un barattolo di ceci e la ricetta è presto fatta.

Facile
2 porzioni

Ingredienti

per 2 porzioni

  • 1 barattolo di ceci o 240 g se li hai lessati tu
  • fettine di ravanello e zenzero in agrodolce a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • rosmarino fresco
  • 1 spolverata di pepe nero

Preparazione

01

Mettere i ceci in un colino, sciacquarli fino ad eliminare la schiuma e condirli con i restanti ingredienti.

02

Godersi questo pasto veloce, frugale, sano, senza glutine e senza lattosio. Adatto anche ai vegetariani.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI