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Insalata di riso venere freschissima, veloce e facile da preparare

Imagine Insalata di riso venere freschissima, veloce e facile da preparare

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Insalata di riso venere freschissima, veloce e facile da preparare

Con le temperature così alte cosa c’è di meglio di una freschissima insalata di riso venere?

Una ricetta veloce, pratica e gustosissima, che puoi preparare anche molte ore prima e conservare in frigorifero.

Questo piatto è ricchissimo di antiossidanti, vediamo come prepararlo. Mi raccomando leggi fino alla fine per scoprirne tutte le proprietà!

Facile
1 porzione

Ingredienti

per 1 porzione

  • 60/100gr di riso venere (quantità secondo le proprie necessità);
  • Uova sode;
  • Carciofini sott’olio;
  • Pomodori essiccati sott’olio;
  • Rucola;
  • Olive verdi;
  • Omega-3.

Preparazione

01

Lessa il riso venere seguendo le tempistiche indicate sulla confezione.

02

Una volta scolato lascia raffreddare fuori dal frigorifero.

03

Unire tutti gli ingredienti, mescolare e gustare.

Questo piatto unico è ricco di proprietà grazie agli abbinamenti “furbi” degli ingredienti:

  • Uova sode: il tuorlo è ricco di vitamina K2, che aiuta la vitamina D a tenere pulite le arterie;
  • Carciofini sott’olio: sono depurativi, protettori epatici e diuretici;
  • Pomodori essiccati sott’olio: contengono licopene, un potente antiossidante che fa bene alla salute del cuore e ha proprietà antitumorali (omettili se sei allergico al nichel);
  • Rucola: diuretica e disintossicante;
  • Olive verdi: che apportano polifenoli, importantissimi per il nostro benessere. Inoltre, contengono pochissimi grassi, circa 1g per 10g di prodotto;
  • Omega-3: un misurino per integrare quotidianamente questi acidi grassi essenziali che il nostro corpo non è in grado di sintetizzare!

Proverai questa ricetta freschissima?

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