L’insalata che ti propongo oggi è una vera delizia!
Si tratta di una ricetta perfetta per l’estate: velocissima e sorprendente!
Il protagonista di questa insalata è il tonno, ricco di tantissime sostanze nutritive utilissime all’organismo come iodio, potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B.
Io ho scelto Tonno Auriga perchè promuove la pesca ecosostenibile attraverso l’attuazione del protocollo del Regolamento della Comunità Europea contro la pesca illegale, non dichiarata e non regolamentata, garantendo la completa tracciabilità del prodotto.
A rendere più speciale questa insalata ci sono poi i fagiolini che vantano proprietà diuretiche e rinfrescanti dell’apparato gastro-intestinale, oltre che rimineralizzanti per la buona quantità di minerali.
Vediamo cosa serve per prepararla!
per 1 porzione
Taglia le patate a dadini. Lasciale con la buccia, è ricca di fibre!
Pulisci i fagiolini.
Lessa i fagiolini e le patate per qualche minuto in una pentola a pressione.
Apri il tonno asciuga il tonno in eccesso, ma non toglierlo tutto perché ti servirà dopo!
Mischia tutti gli ingredienti e la tua insalata è pronta!