I dolcetti, è risaputo, piaccioni quasi a tutti! Ma non tutti pensano di poterli realizzare semplicemente, con pochissimi ingredienti e di poter dare origine a qualcosa di buono e salutare.
I miei macarons sono semplici e veloci da preparare, gustosi e benefici, ideali per uno snack pomeridiano da soli o in compagnia.
per 12 porzioni
Montare gli albumi per un paio di minuti con il sale, aggiungere il miele, una parte della scorza d’arancio, l’aroma e mescolare; aggiungere la farina e mixare.
Pressare anche con le mani.
Formare delle palline con l’aiuto di un cucchiaio ed adagiarle su una leccarda ricoperta da carta forno, infornare a 180° per 12-14 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Nel frattenpo fondere a bagno maria la cioccolata ed aggiungerci la restante scorza d’arancia.
Far colare la cioccolata, con l’aiuto di cucchiaino o di una siringa, sui macaron.
Far rapprendere a temperatura ambiente o in frigorifero per qualche minuto. Gustare!