fbpx
Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Macarons al cocco e cioccolato

Imagine Macarons al cocco e cioccolato

Ricette

Macarons al cocco e cioccolato

I dolcetti, è risaputo, piaccioni quasi a tutti! Ma non tutti pensano di poterli realizzare semplicemente, con pochissimi ingredienti e di poter dare origine a qualcosa di buono e salutare.

I miei macarons sono semplici e veloci da preparare, gustosi e benefici, ideali per uno snack pomeridiano da soli o in compagnia.

Media
12 porzioni

Ingredienti

per 12 porzioni

  • 2 albumi
  • 1 pizzico di sale rosa
  • 1 tazza di farina di cocco
  • scorza di 1 arancio
  • 1 cucchiaino di aroma naturale di vaniglia
  • 2 cucchiaini di miele
  • 50 g di cioccolato fondente

Preparazione

01

Montare gli albumi per un paio di minuti con il sale, aggiungere il miele, una parte della scorza d’arancio, l’aroma e mescolare; aggiungere la farina e mixare.

02

Pressare anche con le mani.

03

Formare delle palline con l’aiuto di un cucchiaio ed adagiarle su una leccarda ricoperta da carta forno, infornare a 180° per 12-14 minuti.

04

Sfornare e far raffreddare.

05

Nel frattenpo fondere a bagno maria la cioccolata ed aggiungerci la restante scorza d’arancia.

06

Far colare la cioccolata, con l’aiuto di cucchiaino o di una siringa, sui macaron.

07

Far rapprendere a temperatura ambiente o in frigorifero per qualche minuto. Gustare!

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI