fbpx
Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Mousse al cacao

Imagine Mousse al cacao

Ricette

Mousse al cacao

Che sia estate o che sia inverno, una mousse al cioccolato è sempre ben accetta!

Arricchirla di superalimenti come l’avocado e il cacao la rende ancora più appetibile, desiderabile e salutare.

Facile
1 porzione

Ingredienti

per 1 porzione

  • 1 avocado maturo e pelato
  • 20 anacardi messi in ammollo per 30 minuti
  • 3 cucchiai di cacao amaro o crudo
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di semi di vaniglia
  • 1 banana (facoltativa)

Preparazione

01

Frullare tutti gli ingredienti sino a ottenere un composto liscio e lucido.
Guarnire con frutta fresca oppure utilizzarla per farcire torte, pancake o gelati.

Nota: la mousse al cacao è ottima e sana anche a colazione, spalmata sul pane rustico proteico o sui pancake.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI