Se c’è un dolce che mette tutti d’accordo è senz’altro il muffin! Ne sono golosi sia gli adulti che i bambini. I muffin mi mettono subito allegria e adoro prepararli e personalizzarli in svariati modi. Sono ideali per colazione e ottimi per merenda.
Ecco la mia ricetta dei muffin alle 5 spezie!
per 12 porzioni
Mescola in una ciotola capiente tutti gli ingredienti umidi, aggiungi gli ingredienti secchi e amalgama.
Ungi con l’olio extravergine d’oliva uno stampo da 12 muffin oppure utilizzare i pirottini di carta.
Accendi il forno a 200 °C e inforna per 25-30 minuti.
Sforna, lascia raffreddare e gustali.
Puoi conservarli in un contenitore chiuso per 1 settimana oppure si possono congelare e utilizzare al bisogno, scongelandoli nel forno per qualche minuto.
Sono ottimi per la colazione ma deliziosi anche per la merenda. Questa è una delle ricette del Metodo Missori Gelli® per la Tiroide e la Pancia!
Non ti resta che prepararli. Personalizzali a tuo gusto e divertiti!