Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Muffin al cacao senza glutine e senza lattosio

Imagine Muffin al cacao senza glutine e senza lattosio

Ricette

Muffin al cacao senza glutine e senza lattosio

Un dolce a cui non so proprio resistere? I muffin al cioccolato!

Appena sfornati inebriano la cucina di un odore irresistibile.

E se ti dicessi che è possibile realizzarli in casa in pochi minuti senza né glutine e né lattosio?

Continua a leggere la ricetta!

Facile
6 porzioni
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

per 6 porzioni

  • 100 g farina senza glutine (riso, miglio, tapioca) o con glutine in base alle proprie necessità;
  • 10 g di miele con peperoncino;
  • 10 g di cacao amaro in cui è possibile aggiungere peperoncino e cannella per accendere il tuo metabolismo e conferire un gusto speziato;
  • 2 uova intere e 100 g di albumi;
  • 30 g di gocciole o scaglie di cioccolato fondente;
  • 1/2 bustina di lievito chimico per dolci.

Preparazione

01

Mixare tutti gli ingredienti e versare negli stampini per muffin.

02

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI