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Ricette

Pancake con farina di riso

Imagine Pancake con farina di riso

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Pancake con farina di riso

Una ricetta gustosa e salutare è quello che ci vuole per allentare lo Stress dopo una dura settimana lavorativa.

Oggi ho preparato i pancake con la farina di riso ed una spolverata di cannella, vaniglia e cacao. Ecco la ricetta!

Facile
2 porzioni

Ingredienti

per 2 porzioni

  • 30-40 g di farina di riso (in alternativa va bene anche farina di castagne, o di grano saraceno, o di quinoa o un mix delle precedenti)
  • 2 uova
  • Cannella, vaniglia e cacao a piacere
  • Una punta di cucchiaino di lievito x dolci

Preparazione

01

Unisci e mescola tutti gli ingredienti in una terrina.

02

Una volta ottenuto un composto omogeneo, inizia a scaldare una padella antiaderente (mi raccomando, accertati che sia senza PFOA e senza PFOE) o di ghisa o di ferro.

03

Puoi aggiungere se vuoi 1 cucchiaino di olio di cocco o di olio extravergine d’oliva o di Burro di Ghee per la cottura.

04

Versa la pastella nella padella calda (in più riprese per realizzare i vari Pancake) e cuoci un lato per circa 1 minuto, dopodiché gira il pancake e termina la cottura anche per questo lato.

Si possono preparare in eccedenza per avere una colazione sana e nutriente, da scaldare in un minuto, per tutta la settimana!

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