Pasta zucchine, salmone affumicato, scorza di limone e zenzero!
Oggi ti propongo un’idea di ricetta perfetta per un pranzo o una cena estiva, un modo semplice e gustoso per servire in tavola un primo piatto fresco e nutriente.
Facile da preparare e pronta in pochissimo tempo!
per 2 porzioni
Metti a bollire l’acqua per cuocere la pasta, intanto in una padella scalda l’olio e lo scalogno, aggiungi le zucchine, i capperi, i semi di finocchio e il pepe, che aiuta ad avere un effetto sgonfia pancia, mescola e lascia cuocere.
Nel frattempo, taglia il salmone selvaggio affumicato a pezzettini, aggiungilo e fallo cuocere leggermente in padella. Per rendere il tutto più gustoso, versa nel condimento un po’ di acqua di cottura della pasta e aggiungi un cucchiaio di farina di riso o di grano saraceno, in modo da creare una cremina.
Cuoci la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione. Scolala e saltala in padella, aggiungi il succo di limone, una grattugiata di zenzero e scorza di limone.
Il tuo piatto è pronto per essere portato in tavola!
Proverai questa ricetta?