Durante la primavera, con le giornate più calde, mi piace prediligere il pesce nella mia alimentazione e creare delle ricette fresche e salutari senza però tralasciare il gusto e i sapori. Oggi voglio proporti una ricetta che ti farà leccare i baffi: Il pesce persico al cartoccio con erbette e limone.
per 2 porzioni
Una volta reperiti tutti gli ingredienti prendi una ciotola, unisci tutti gli aromi, il sale e l’olio e mescola.
Poi taglia i limoni, spremi il succo e aggiungilo agli aromi. Taglia il limone a rondelle. Posiziona il pesce sulla carta forno, cospargilo da ambo i lati con la salsa e adagiaci sopra le rondelle di limone. Chiudi la carta forno per formare un cartoccio, adagia in una teglia e cuoci a 180 °C per 20 minuti.
Sforna, apri il cartoccio e servi.
Adoro questa ricetta! Provala in una domenica in famiglia, con i tuoi amici oppure concedi a te stesso questa “coccola” semplice sana e gustosa.