Il pesce è sicuramente uno degli alimenti più importanti per il nostro fabbisogno ma spesso per mancanza di idee e tempo non lo consumiamo a sufficienza.
Oggi ti svelo una buonissima ricetta funzionale: persico al cartoccio con erbette e limone!
Un secondo piatto appetitoso da preparare in pochissimo tempo mentre puoi fare altro (allenamento, relax, beauty routine, ecc..).
Il pesce fresco si cucina molto velocemente ma va bene anche surgelato per un’opzione più pratica, si può infornare direttamente con gli aromi e in poco tempo, è pronto. Si può servire con la verdura cruda o cotta e generalmente ben aromatizzato piace anche ai palati più difficili.
Alla fine della ricetta ti svelerò qualche trucchetto funzionale!
per 2 porzioni
Prendi una ciotola e unisci tutti gli aromi, il sale, l’olio EVO e mescola insieme.
Prendi limoni, spremi il succo, aggiungilo nella ciotola con gli aromi creando la salsa.
Prepara Il limone tagliandolo a rondelle.
Posiziona il pesce in una teglia sulla carta forno, versaci sopra la salsa e adagia le fette di limone.
Chiudi la carta forno formando un cartoccio, e cuoci a 180° C per 20 minuti se il pesce è fresco, 25 minuti se surgelato.
Appena pronto, sforna, apri il cartoccio e servi in tavola!
TRUCCHI FUNZIONALI BIOTIPIZZATI:
TRUCCHI FUNZIONALI BIOTIPIZZATI:
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