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Ricette

Petto di tacchino, mela e arancia

Imagine Petto di tacchino, mela e arancia

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Petto di tacchino, mela e arancia

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce che ha come protagonista le arance.

Personalmente preferisco di gran lunga le arance italiane. Quando al mercato trovo quelle provenienti da altri paesi, mi dispiace per i venditori, ma non le acquisto. L’Italia del Sud vive anche dell’economia ortofrutticola e gli agrumi sono un patrimonio nazionale.

Vediamo insieme gli ingredienti

Facile
2 porzioni
5 minuti
5 minuti

Ingredienti

per 2 porzioni

  • 250 g di petto o fesa di tacchino biologico (a fette)
  • 1 mela
  • succo di 1 arancio + 1 arancio per guarnire
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale rosa
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

01

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungere la mela lavata e tagliata.

02

Far appassire per circa 1 minuto.

03

Posizionare il petto di tacchino nella padella e cospargerlo con il succo d’arancia.

04

Aggiungere il sale e il pepe e cuocere circa 3 minuti per lato.

05

Impiattare e guarnire con la mela di cottura e le rotelle di arancio.

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