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Ricette

Pollo con patate

Imagine Pollo con patate

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Pollo con patate

Molto spesso si pensa di non poter consumare le patate se si soffre di diabete, lieve iperglicemia, iperinsulinemia o sovrappeso. Potresti ricrederti!

Le patate per 100 g contengono :

  • 80 kcal;
  • Proteine 2,1 g;
  • Carboidrati 18 g;
  • Zuccheri 0,4 g;
  • Grassi 0,1 g;
  • Fibra 1,6 g contenuta soprattutto nella buccia.

Consumate con la buccia hanno un IG più basso rispetto a quando le si consuma lesse calde o sotto forma di purea.
Ecco una ricetta deliziosa, che sono convinta sia uno dei cavalli di battaglia in tante famiglie: pollo con patate!

2 porzioni
10 minuti
60 minuti

Ingredienti

per 2 porzioni

  • 4 cosce di pollo biologico;
  • 400 g di patate;
  • 2 cucchiai di olio EVO;
  • Sale q.b;
  • Aglio 3 teste;
  • Pepe q.b.;
  • Rosmarino q.b.;
  • 10 ml di Omega-3.

Preparazione

01

Lava bene le patate e tagliale a cubetti (ricordati di non togliere la buccia!).

02

Condisci le patate in una ciotola insieme all’olio EVO, il sale, il rosmarino, il pepe, l’aglio in camicia leggermente schiacciato.

03

Prepara una teglia e adagia le patate e le cosce del pollo e cuoci in forno statico per circa 60 minuti a 200°.

04

Una volta pronto, sforna e condisci con olio omega-3, questi acidi grassi sono fondamentali per il nostro fabbisogno quotidiano.

05

Il tuo piatto è pronto, una ricetta perfetta per un pranzo domenicale! La proverai?

Ho arricchito questo piatto con gli omega-3 rendendolo ancora più goloso, funzionale e ottimo per chi ha problemi di glicemia e stress ossidativo.

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