fbpx
Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Purè a più basso indice glicemico

Imagine Purè a più basso indice glicemico

Ricette

Purè a più basso indice glicemico

Buonissimo, cremoso, saporito…ma soprattutto…a più basso indice glicemico 👩🏼‍🍳rispetto a ricette di patate con procedura tradizionale

👉🏻 Ottimo anche per chi ha problemi di glicemia e di insulina

Facile
2 porzioni
5 minuti
10 minuti

Ingredienti

per 2 porzioni

Patate

1 pizzico di sale

Olio EVO

Burro chiarificato

Acqua o bevanda vegetale

Preparazione

01

Lessa le patate

02

Sbucciale (se la buccia non ti piace, oppure lasciala)

03

Aggiungi sale, olio e/o del burro chiarificato, acqua o bevanda vegetale

04

Rompi le patate con le fruste elettriche e frusta fino ad ottenere la consistenza desiderata

05

Puoi aggiungere del lievito nutrizionale oppure del parmigiano

06

Frulla ancora e il tuo purè a più basso indice glicemico è pronto!

Puoi guarnirlo con dell’olio Extra vergine d’oliva e se vuoi un gusto in più anche con il Gomasio, buonissimo e saporito

Avendo utilizzato patate intiepidite e omesso il latte vaccino e non avendo amalgamato in cottura, l’indice glicemico rispetto al purè classico è molto più basso.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI