Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

La Torta Serena, gluten free e senza lattosio

Imagine La Torta Serena, gluten free e senza lattosio

Ricette

La Torta Serena, gluten free e senza lattosio

La dieta, dal latino diaeta, a sua volta dal greco δίαιτα, dìaita, «modo di vivere», indica l’utilizzo degli alimenti a scopo benefico e salutare.

Utilizzare correttamente gli alimenti non significa rinunciare alla gratifica dei sensi bensì accentuarli facendoci del bene.

Questa torta contiene bacche di goji dalle spiccate proprietà antiossidanti, utili quindi per contrastare i radicali liberi e l’invecchiamento.

Ingredienti

  • albumi 350 ml
  • sciroppo d’agave o acero o miele 80 g
  • farina di riso 200 g
  • olio extra vergine d’oliva o di riso 40 g
  • bacche di goji 30 g (sostituibili con mirtilli disidratati)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di semi di vaniglia o aroma  naturale di vaniglia

Preparazione

01

Miscelare tutti gli ingredienti in una ciotola o in una planetaria ed infornare per 35 minuti a 180° statico in una teglia di 20 cm di diametro.

02

Sfornare e spolverare prima di servire con farina di goji realizzata frullando le bacche.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI