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Ricette

Spaghetti alla spirulina con capperi e olive

Imagine Spaghetti alla spirulina con capperi e olive

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Spaghetti alla spirulina con capperi e olive

Stai cercando una pasta buonissima, facilissima da preparare e anche funzionale
Nessun problema: prova gli spaghetti alla spirulina con capperi, olive e pomodori secchi.
La spirulina è un’ottima fonte di energia: contiene importanti vitamine A, C, E e sali minerali come ferro, calcio, potassio e magnesio.
È un energizzante efficace a qualsiasi età che fornisce carburante all’organismo, molto indicato soprattutto per gli sportivi.
La spirulina è un cianobatterio e si può utilizzare tranquillamente in caso di tiroide.
Per realizzare questa ricetta ho usato gli spaghetti di riso integrale con spirulina di Pasta Felicia, sono davvero buonissimi! Ve li consiglio!
Ma adesso vediamo subito gli ingredienti necessari e tutti i passaggi per preparare questa ricetta!

Facile
2 porzioni
5 minuti
10 minuti
Carboidrati

Ingredienti

per 2 porzioni

  • 250 gr di spaghetti alla spirulina
    Capperi
    Olive
    Pomodori secchi sott’olio tagliati a pezzetti
    Aglio
    Peperoncino

Preparazione

01

Butta la pasta in una pentola mentre l’acqua sta già bollendo.

02

Nel frattempo fai rosolare l’aglio con il peperoncino e aggiungi i pomodorini secchi sott’olio tagliati a pezzetti con le olive e i capperi

03

Gira di tanto in tanto il condimento in padella e pressalo per far uscire i succhi

04

Tieni da parte un po’ d’acqua di cottura. Quando la pasta sarà pronta dopo 8 minuti saltala in padella con il condimento

05

Servi e gusta!

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