Con l’arrivo dell’estate cosa c’è di meglio di gustare un piatto di pasta fresco, sano, gustoso, facile e veloce da preparare?
Prova la mia nuova ricetta: gli spaghetti di riso integrale super freschi e super estivi con zucchine, cipolla, pepe, curcuma e menta!
Questo piatto funzionale può essere consumato in caso di disfunzioni tiroidee, di problemi di candida e disbiosi. Inoltre, è una pietanza antinfiammatoria, drenante, diuretica, anticellulite e coadiuva la funzione intestinale.
per 2 porzioni
Cuoci la pasta seguendo le tempistiche indicate sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella, versa l’olio e fai appassire la cipolla finemente tagliata.
Aggiungi le zucchine tagliate a rondelle e saltarle in padella per 3-4 minuti, lasciandole croccanti.
Spegni il fuoco e spolvera con la curcuma.
Amalgama e, se necessario, aggiungi un poco di acqua di cottura della pasta.
Scola la pasta, mettila nella padella con il condimento, aggiungere il pepe e le foglioline di menta fresca.
Proverai questa freschissima ricetta? Se hai piacere, dimmelo nei commenti!