fbpx
Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Torta ai fichi fredda

Imagine Torta ai fichi fredda

Ricette

Torta ai fichi fredda

Hai paura dei dolci ma ne hai comunque voglia?

Ti consiglio di provare allora questa torta di fichi fredda!

È un dolce sfizioso, molto buono, sano e fa davvero bene alla salute!

I fichi sono un concentrato di sali minerali, in particolare potassio, magnesio e ferro, ma anche le vitamine antiossidanti rivestono un ruolo importante.

Scopri cosa serve per prepararla!

Media
1 porzione
30 minuti
Carboidrati, Frutta

Ingredienti

per 1 porzione

  • 100 g fiocchi d’avena
  • 4 fichi secchi o datteri o prugne o albicocche secche
  • 30 g burro chiarificato o olio di cocco
  • 70-100 ml di acqua
  • 1 yogurt greco
  • 15 g di eritritolo o altro dolcificante a scelta
  • 4 fichi o altra frutta a scelta

Preparazione

01

Frulla tutti gli ingredienti per la base ad eccezione dell’acqua.

02

Aggiungi l’acqua nel composto che hai appena ottenuto e frulla tutto fino ad ottenere un composto lavorabile.

03

Pressa il composto su una teglia delle dimensioni che preferisci.

04

Mescola lo yogurt con l’eritritolo e stendilo sulla base.

05

Metti in frigo per 4 ore o in freezer per 2.

06

Guarnisci con i fichi e servi.

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI