Torta al cioccolato e arancia “senza peccato”.
Ecco un dolce da dedicare alla persona più golosa che conosci! Io infatti l’ho dedicata a mio marito!
Questa ricetta, oltre ad essere buonissima, è fantastica perché si sporca solo una pentola.
per 8 porzioni
Accendi e fai riscaldare il forno a 180 gradi ventilato.
In una pentola a fuoco medio-basso fai sciogliere la cioccolata, il burro e aggiungi il succo e la scorza d’arancio.
Togli dal fuoco e aggiungi la farina, lo zucchero e il lievito, mescola e aggiungi le uova sgusciate e amalgama con una spatola o frusta il composto fino a renderlo cremoso.
Versa in una teglia ricoperta di carta forno (24 cm per una torta bassa) e cuoci per 25 minuti (regolati comunque in base al tuo forno).
La tua torta al cioccolato e arancia “senza peccato” è pronta per essere assaporata in compagnia delle persone che ami!