Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Torta cocco e banana a basso indice glicemico

Imagine Torta cocco e banana a basso indice glicemico

Ricette

Torta cocco e banana a basso indice glicemico

Una colazione nutriente, gustosa e bella da vedere, non deve rinunciare alla qualità dei nutrienti. Questa Torta che è senza glutine, senza lattosio, a basso indice glicemico, con una buona quota di proteine, è l’ideale per sportivi, bambini, adulti, diabetici, persone in sovrappeso che amano mangiare con gusto e vogliono sentirsi bene!

Facile
8 porzioni
10 minuti
45 minuti

Ingredienti

per 8 porzioni

  • 100 g di fiocchi d’avena gluten free frullati a farina;
  • 100 g di farina di cocco;
  • 30 g di sciroppo d’agave;
  • 2 banane;
  • 30 g di olio di riso;
  • 2 tuorli;
  • 6 albumi montati a neve;
  • 1 bustina di livito per dolci.

Preparazione

01

Mixare gli ingredienti nell’ordine elencato e infornare a 180 gradi per 45 minuti.

02

Farcire o gustare tal quale

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI