per 8 porzioni
3 banane mature
Succo di mezzo limone
4 uova biologiche
100 ml di latte di cocco o altro a scelta
50 ml di olio EVO
150 g di cocco rape
1/2 cucchiaino di semi di vaniglia
½ cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale marino
Facoltativo per guarnire
Burro di mandorle o nocciole
Lamponi disidratati o freschi
In una ciotola schiacciare le banane sbucciate
Amalgamarle con tutti i liquidi uno dopo l’altro.
Aggiungi gli ingredienti secchi, mescola e versa in una teglia.
Cuoci in forno regolandoti anche con tuo forno (perchè ognuno vive di vita propria).
Consuma cosi come è o guarnisci.
Noi abbiamo utilizzato burro di mandorle e lamponi disidratati.
È una torta saziante, a medio basso IG, ricca di fibre, proteine e grassi buoni.
Ottima a colazione
Va bene per tutti quelli che tollerano gli ingredienti e anche per i diabetici, insulino resistenti, per chi ha tireopatie, celiaci, intolleranti al lattosio.