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Ricette

Zuppa di lenticchie rosse speziate con yogurt greco e melograno

Imagine Zuppa di lenticchie rosse speziate con yogurt greco e melograno

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Zuppa di lenticchie rosse speziate con yogurt greco e melograno

Ma quanto sono buone le zuppe? Se sono ricche di antiossidante ancora meglio!

La mia zuppa di lenticchie rosse speziate con yogurt greco e melograno è una vera delizia che può soddisfare anche le pance più sensibili.

Media
4 porzioni

Ingredienti

per 4 porzioni

250 g di lenticchie rosse

2 cucchiaio d’olio evo o di ghee

3 spicchi d’aglio

1 cipolla

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 cucchiaino di paprika dolce

1 barattolo di polpa di pomodoro

1 pizzico di sale

Acqua qb circa 300-400 ml

1 yogurt greco (io senza lattosio) o ricotta

Chicchi di melograno

Erbe aromatiche fresche

Succo e scorza di limone

Preparazione

01

Scalda l’olio e rosola l’aglio e lascia cuocere la cipolla.

02

Aggiungi il concentrato di pomodoro, la paprika e la polpa di pomodoro, il sale e cuoci per un paio di minuti.

03

Aggiungi le lenticchie e l’acqua, cuoci coperto per circa 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto.

04

Servi con yogurt greco, melograno, erbe aromatiche, succo e scorza di limone, ma è buonissima con tantissimi altri abbinamenti

Buona anche fredda, la puoi conservare in frigo per 3 giorni e congelare.

Lo sapevi che le lenticchie rosse contengono 59 g di carboidrati, 10 g di fibre  e 25 g di proteine?

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