Le temperature si sono abbassate e la voglia di mangiare qualcosa che ci scaldi corpo e anima è forte.
La zuppa GUT è la soluzione giusta per soddisfare questa voglia, ma anche per fare del bene al nostro intestino. Il nome non è invitante, letteralmente significa zuppa intestino, ma è buonissima e piace molto, nel vero senso della parola, anche alla pancia!
Fa parte del Reset gastrointestinale nel libro “La Dieta dei Biotipi” e delle strategie che trovi su “La Dieta della Pancia”. Una zuppa perfetta come disintossicante, ma al contempo estremamente gratificante.
Sei pronto a fare pulizia?
per 2 porzioni
Pulisci, lava e taglia gli ingredienti solidi.
Metti tutti gli ingredienti a eccezione dell’olio in una pentola di adeguate dimensioni e cuoci per 30 minuti dal bollore o 15 minuti dal fischio in pentola a pressione.
Frulla tutto con un frullatore a immersione. Condisci con olio se desiderato.
Questa zuppa è molto comoda da preparare in grandi quantità e conservare in freezer già suddivisa in porzioni fino a 3 mesi, così da avere sempre pronto un pasto gustoso e disintossicante!