Chiudi

Cerca tra i nostri contenuti

Seleziona il contenuto

Ricette

Zuppa GUT

Imagine Zuppa GUT

Ricette

Zuppa GUT

Le temperature si sono abbassate e la voglia di mangiare qualcosa che ci scaldi corpo e anima è forte.

La zuppa GUT è la soluzione giusta per soddisfare questa voglia, ma anche per fare del bene al nostro intestino.  Il nome non è invitante, letteralmente significa zuppa intestino, ma è buonissima e piace molto, nel vero senso della parola, anche alla pancia!

Fa parte del Reset gastrointestinale nel libro “La Dieta dei Biotipi” e delle strategie che trovi su “La Dieta della Pancia”. Una zuppa perfetta come disintossicante, ma al contempo estremamente gratificante.

Sei pronto a fare pulizia?

Media
2 porzioni
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

per 2 porzioni

  • 2 cipolle bianche o rosse o 2 cipollotti interi
  • 1 cavolfiore sminuzzato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 cavolo rosso sminuzzato o 1 barbabietola rossa
  • 4 coste di sedano più le foglie
  • 2 finocchi
  • ¼ di una zucca media
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di sale integrale o rosa
  • Olio extravergine d’oliva per condire a crudo (facoltativo)

Preparazione

01

Pulisci, lava e taglia gli ingredienti solidi.

02

Metti tutti gli ingredienti a eccezione dell’olio in una pentola di adeguate dimensioni e cuoci per 30 minuti dal bollore o 15 minuti dal fischio in pentola a pressione.

03

Frulla tutto con un frullatore a immersione. Condisci con olio se desiderato.

Questa zuppa è molto comoda da preparare in grandi quantità e conservare in freezer già suddivisa in porzioni fino a 3 mesi, così da avere sempre pronto un pasto gustoso e disintossicante!

I MIEI BESTSELLER

AD OGNUNO IL PROPRIO METODO. IL MIO È IL MISSORI-GELLI® TROVA IL TUO CON I MIEI LIBRI