Nella Notte di San Silvestro è usanza consumare lenticchie, sono di buon augurio oltre ad essere buonissime!
Oggi ti propongo una stuzzicante ricetta, un’idea da portare in tavola stasera e ottima da preparare in ogni occasione: zuppa di lenticchie piccanti!
Questa zuppa saporita è invitante e rappresenta un buon pasto anche da portare fuori casa.
Oggi è l’occasione giusta per provarla e farla assaggiare ad amici e parenti!
per 8 porzioni
Utilizza una pentola a pressione o una pentola normale, scalda l’olio Evo e l’aglio. Aggiungi tutti gli ingredienti della lista della spesa e cuoci a fuoco medio.
Per 15 minuti dal sibilo della pentola a pressione, per 25-30 minuti in pentola normale dall’ebollizione.
Appena pronta, servi subito in tavola!
Ti consiglio di aggiungere una spolverata di zenzero, di peperoncino e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Puoi accompagnare il tuo piatto con tante altre ricette e tantissime altre leccornie sane che renderanno felice la vostra pancia!
Proverai questa ricetta per questa serata speciale?