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Riso integrale con broccolo romano, olive e curcuma

Mezzi rigatoni all’avena con soffritto “furbo”, zenzero e pepe

Pizza in padella con cicoria e zucca

Fusilli di grano saraceno con zafferano mandorle salvia e timo

Pizza in padella con omega 3, gorgonzola, radicchio, noci e zenzero

Uova felici!

Pasta zucchine, salmone affumicato, scorza di limone e zenzero

Pesto funzionale alle olive, basilico, mandorle ed anacardi

Spaghetti di grano saraceno con fiori di zucchina pomodorini, capperi e peperoncino

Insalata di pollo con pomodorini secchi, olive e capperi

Piatto unico, estivo e ricco di Omega-3

Se non hai voglia di accendere i fornelli e hai poco tempo a disposizione per cucinare prova ad associare alimenti semplici e genuini che trovi ovunque.

Non sai da dove cominciare? Prova a prendere spunto dal piatto che ho preparato oggi:

INGREDIENTI:

  • Lenticchie lessate (carboidrati e proteine) le puoi sostituire con ceci (meglio se decorticati), piselli, uova (proteine e grassi);
  • Pomodoro (pochi carboidrati);
  • Avocado (grassi);
  • Pistacchi (grassi);
  • Capperi (antiossidanti);
  • Origano;
  • Omega-3.

PREPARAZIONE:

Sgocciola e sciacqua lenticchie già cotte, se hai problemi di pancia, colite, autoimmunità, ecc.. ti suggerisco di utilizzare le lenticchie decorticate o sostituiscile con una fonte proteica che preferisci. 

Lava i pomodori e tagliali a fettine sottili (o a cubetti), utilizza lo stesso procedimento con l’avocado.

Adagia in un piatto tutti gli ingredienti e aggiungi i capperi, i pistacchi, l’origano e condisci con l’olio Omega-3. Se preferisci, puoi lasciare gli ingredienti separati o mescolarli.

È importante assumere quotidianamente la giusta dose di acidi grassi Omega-3, per questo motivo alterno le capsule con l’olio per condire i miei piatti. 

La ricetta è pronta per essere portata in tavola!

Aggiungi una porzione di verdure crude o cotte, ed avrai realizzato un piatto unico.

Proverai questa nuova ricetta? 

Fammelo sapere nei commenti. 

 

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